Нет, мне объяснять почему ты Медведь, блин
А почему бы и нет?
Приборы самолетные
Ага, я все понял.
Да
И как он тебе?
Steampunk: City of Shadows |
● добро пожаловать в город стимпанка! Наш экспериментальный проект начинает свою работу. Мы надеемся, что вы останетесь у нас надолго. Регистрируйтесь, пишите анкету, приводите друзей. Мы будем рады всем! ● дата и погода в игре: 1784 год, лето подходит к концу. День. На небе собираются тучи, пасмурно и хмуро. Дует легкий ветерок, на улице прохладно. |
Идет набор! | |
● акция #1 ● акция #2 ● акция #3 |
Продолжаются атаки кракена, как всегда, ровно в полдень он появляется на причале и разрушает все, что попадается ему под щупальца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный
Нет, мне объяснять почему ты Медведь, блин
А почему бы и нет?
Приборы самолетные
Ага, я все понял.
Да
И как он тебе?
Да. А там у меня их несколько, один небольшой прямо под видеокартой. Сразу говорю, чтобы не мучить себя и вас, что не владею языком программистов.) Сегодня только начал учиться. Кулер то работает нормально, а вот эта мм хрень работает в пол силы. Ее приходится подталкивать >>
Программисты - это по программной части. А по аппаратной-таки железячники
Значит интегрированная видеокарта ох, лучше и дешевле будет поменять материнку.)
Мне влом.) Я сегодня целый день копался в компах и дышал пылью.) Ну не только я, ну да ладно. Так что, будем завтра разбираться, куда и что подсоединять
Этот шум
Так тряпочкой аккуратно протёр и никакой пыли нет впрочем, если комп не чистили больше четырёх лет, это уже проблема
Терпи, казак - атаманом будешь
У меня вот тоже шумит один из кулеров, но мне просто не на что пока его заменить.) не то, чтобы он был таким уж важным (на вдув-выдув вообще кулеры не обязательны, если комп не греется), но мне легче стучать по системнику, чем отвинчивать что-то
Я три года назад даже по новой писала анки на одних и тех же канонов поначалу, так что... xDDD
Я тоже
Правда качество там было не такое... наверное, дело в том, что мне нравится писать полотна и чувства человека, вымывшего слона после того, как всё написано xD
А я наоборот стараюсь коротко и по делу
Я тоже
Тогда было так интересно... xDDD
А я наоборот стараюсь коротко и по делу
Я любитель лить воду и сопли
мне легче стучать по системнику
Техник, матьего
Тогда было так интересно... xDDD
Да нифига. Я наоборот юзала персонажа, комикс о котором, кроме меня за все мои 4-ре года на ролевках, никто не читал. Могла вертеть ним, как хотела
Я любитель лить воду и сопли
Из меня эти субстанции просто не выжимаются
Техник, матьего
я не буду оправдываться xD
Да нифига. Я наоборот юзала персонажа, комикс о котором, кроме меня за все мои 4-ре года на ролевках, никто не читал. Могла вертеть ним, как хотела
да уж, учитывая количество марвеловских персонажей, это неудивительно, там ж их дофига
Из меня эти субстанции просто не выжимаются
у меня почти получилось xD но ты очень удачно отказалась от двух ролей xD
я не буду оправдываться xD
И не нужно
да уж, учитывая количество марвеловских персонажей, это неудивительно, там ж их дофига
Ну я взяла не самого непопулярного, у неё около 300 появлений в комиксах было. Прсото в 616-ой (основной) вселенной она ещё в 90-х скопытилась (правда, в 2012 е воскресили внизапна), а в параллельной - 295-ой жива-здорова была
у меня почти получилось xD но ты очень удачно отказалась от двух ролей xD
Что получилось?
От двух?.. А, ну так пффф У меня, к слову, ещё три нереализованных неканона осталось
И не нужно
Я пала в твоих глазах, да?
Ну я взяла не самого непопулярного, у неё около 300 появлений в комиксах было. Прсото в 616-ой (основной) вселенной она ещё в 90-х скопытилась (правда, в 2012 е воскресили внизапна), а в параллельной - 295-ой жива-здорова была
А кто именно? *склеротик мод он*
Что получилось?
Ну так... Я же не Гаррус, я бы всё на совесть, всё по-джентельменски
От двух?.. А, ну так пффф У меня, к слову, ещё три нереализованных неканона осталось
И теперь они умрут? а меня ещё на одну роль просят
хотя за основную-то не играю почти, поэтому... нет-нет, не отказываться, а набирать xD
Программисты - это по программной части. А по аппаратной-таки железячники
Значит интегрированная видеокарта ох, лучше и дешевле будет поменять материнку.)
Тогда железячники.) Чиорт, мне приятель мозг проипал насчет бизнеса
Похоже, на то. Я буду покупать новый. Просто искать запчасти для этого компа не хочется. Он старый и устаревший. Правда, мой лучший и единственный друг, но увы Зато я узнал, что такое термопаста
Так тряпочкой аккуратно протёр и никакой пыли нет впрочем, если комп не чистили больше четырёх лет, это уже проблема
Терпи, казак - атаманом будешь
У меня вот тоже шумит один из кулеров, но мне просто не на что пока его заменить.) не то, чтобы он был таким уж важным (на вдув-выдув вообще кулеры не обязательны, если комп не греется), но мне легче стучать по системнику, чем отвинчивать что-то
Чем и занимаюсь. Даже больше. Там такой слой пыли, что ахудеть можно.)
Конечно.) Вон хочу стать железчником х)
Да у меня он к тому же лежит на системнике и еще больше шумит, чем когда он в блоке привинчен А помогает тебе это?
Я пала в твоих глазах, да?
Нет
А кто именно? *склеротик мод он*
Кларис Фергюсон
Я же не Гаррус, я бы всё на совесть, всё по-джентельменски
Извини
И теперь они умрут?
Они теперь не родятся, по сути
а меня ещё на одну роль просят
нет-нет, не отказываться, а набирать xD
Тогда железячники.) Чиорт, мне приятель мозг проипал насчет бизнеса
Похоже, на то. Я буду покупать новый. Просто искать запчасти для этого компа не хочется. Он старый и устаревший. Правда, мой лучший и единственный друг, но увы Зато я узнал, что такое термопаста
На самом деле, если сильно всё старее, очень муторно всё это заменять - сейчас ведь стандарты в железе многие вышли на новый уровень, этакое следующее поколение. =) *тут было много ненужной инфы, которую читать никому не захочется* поэтому вот, правильно, лучше купить новый
А раньше не знал?
Чем и занимаюсь. Даже больше. Там такой слой пыли, что ахудеть можно.)
Конечно.) Вон хочу стать железчником х)
Да у меня он к тому же лежит на системнике и еще больше шумит, чем когда он в блоке привинчен А помогает тебе это?
Чем дольше не чистишь, тем больше пыли у меня вот целый день обычно на это уходить, потому что собирать потом лень
Мало помогает, но терпимо. А если музыку включать, то незаметно даже да и все поражаются тому, что у меня непривычно тихий системник
*тут было много ненужной инфы, которую читать никому не захочется*
да и все поражаются тому, что у меня непривычно тихий системник
Я помню как-то в ремонт носила, не помню уже зачем, и мне сказали "Чище системников у нас не было" Миссис Пропер, елки
Нет
Ура
Кларис Фергюсон
ох *_*
Извини
У меня ещё будет шанс?
Они теперь не родятся, по сути
Но идея же есть, значит ты убила их! xD
На самом деле, если сильно всё старее, очень муторно всё это заменять - сейчас ведь стандарты в железе многие вышли на новый уровень, этакое следующее поколение. =) *тут было много ненужной инфы, которую читать никому не захочется* поэтому вот, правильно, лучше купить новый
А раньше не знал?
Это верно.) Как и цены на компьютеры
/а почему бы не почитать, если интересно?/ Верное решение.)
Откуда?) Я только сегодня понял, что к чему подсоединяется и для чего нужно.) В общих чертах.
Чем дольше не чистишь, тем больше пыли у меня вот целый день обычно на это уходить, потому что собирать потом лень
Мало помогает, но терпимо. А если музыку включать, то незаметно даже да и все поражаются тому, что у меня непривычно тихий системник
Окей. Это как бы логично.
А сколько ты не чистишь обычно?
Верно, но остается неприятное ощущение
Пусть бьют побольше
Учусь на своих ошибках, чо xD
Я помню как-то в ремонт носила, не помню уже зачем, и мне сказали "Чище системников у нас не было" Миссис Пропер, елки
ну чотко же
ох *_*
Как вспомню, сколько людей и нелюдей побывало на её внешности у меня
У меня ещё будет шанс?
А надо?
Но идея же есть, значит ты убила их! xD
Я их не вводила ни в одну игру, значит, они нереализованны и "официально" не существуют вообще Так что никто никого не убивал. Они в анабиозе
Учусь на своих ошибках, чо xD
ну чотко же
Да
Они мне тогда ещё не подключили обратно USB-разъемы, что спереди системника
Это верно.) Как и цены на компьютеры
/а почему бы не почитать, если интересно?/ Верное решение.)
Откуда?) Я только сегодня понял, что к чему подсоединяется и для чего нужно.) В общих чертах.
Ну так металл же греется, поэтому нужно что-то в местах соприкосновения, что будет отводить температуру
Окей. Это как бы логично.
А сколько ты не чистишь обычно?
Верно, но остается неприятное ощущение
Пусть бьют побольше
Стараюсь раз в полгода или раз в год хотя бы
Да уж
Как вспомню, сколько людей и нелюдей побывало на её внешности у меня
тебя поэтому называли блинчиком? xD
А надо?
Конечно ну, если хочешь
Я их не вводила ни в одну игру, значит, они нереализованны и "официально" не существуют вообще Так что никто никого не убивал. Они в анабиозе
нет, ты сделала аборт
Да
Они мне тогда ещё не подключили обратно USB-разъемы, что спереди системника
А мне их лень переподключать, я после чистки как не туда подключила, так до сих пор xD
Ну так металл же греется, поэтому нужно что-то в местах соприкосновения, что будет отводить температуру
И?
Стараюсь раз в полгода или раз в год хотя бы
Да уж
Понятно
Вот именно
Недоволен я своей анкетой
И?
Проехали
Недоволен я своей анкетой
Как знакомо
Проехали
Жалко
Как знакомо
И что делать в такой ситуации?
тебя поэтому называли блинчиком? xD
Ну да
Раньше Хоксе звали
Конечно ну, если хочешь
Ну, если тебе есть что мне предложить..
нет, ты сделала аборт
Иди в баню
А мне их лень переподключать, я после чистки как не туда подключила, так до сих пор xD
Не, я включила. Иначе дефицит. И плеер заряжать неудобно.
Проверь мою анкету!
Проверь мою анкету!
Нет
Всем спокойной ночи
Нет
Почему?
Всем спокойной ночи
Приятных.)
Всем доброго утра.
Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный