Вашей персоны
А что с ней не так? Моя персона в целом положительная, ну кроме некой вспыльчивости, нетерпимости к лжи и преступности) Какбэ революционер, но это уже социальная позиция
Steampunk: City of Shadows |
● добро пожаловать в город стимпанка! Наш экспериментальный проект начинает свою работу. Мы надеемся, что вы останетесь у нас надолго. Регистрируйтесь, пишите анкету, приводите друзей. Мы будем рады всем! ● дата и погода в игре: 1784 год, лето подходит к концу. День. На небе собираются тучи, пасмурно и хмуро. Дует легкий ветерок, на улице прохладно. |
Идет набор! | |
● акция #1 ● акция #2 ● акция #3 |
Продолжаются атаки кракена, как всегда, ровно в полдень он появляется на причале и разрушает все, что попадается ему под щупальца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный
Вашей персоны
А что с ней не так? Моя персона в целом положительная, ну кроме некой вспыльчивости, нетерпимости к лжи и преступности) Какбэ революционер, но это уже социальная позиция
самый важный факт: не педофил ли ты часом!
Облей меня святой водой и одень кресты и чеснок на всякий пожарный!
Молодец, что слушаешь такую музыку! Растет отличное будущее поколение.
а кто не слышал?
А прикинь, кто-то не слышал Я о не подозревал об их творчестве и не интересовался им до этого года. Даже до весны этого года. С чего меня вдруг так переклинило...
Баба-яга против!
Ее никто не спрашивал! Кощей одобряэ!
Постоянное место жительства
Окей. А почему именно Швеция?
Она была не против
Так тут также
Ну, их много, но больше в готику вернее, группы, которые используют хотя бы похожие тексты и имидж, вот последнее время Nekromantix слушала
Я как-то такими группами не интересовался. Надо будет послушать.
Тоже неплохо Найтвиш неплохая вещь) Дюна)))
Ну сейчас уже не нравится почему-то Нет, ностальгия осталась, но желание нет уже.
Nightwish - это да. Но без той вокалистки, которая ушла из их группы, уже не торт. А вот про Дюну, я не помню.
Облей меня святой водой и одень кресты и чеснок на всякий пожарный!
ачо, мама бы одобрила :3
ну, это я так. я на самом деле не очень лоля, но надо же перестраховаться
Молодец, что слушаешь такую музыку! Растет отличное будущее поколение.
мвахаха, рада, рада
Nightwish - это да. Но без той вокалистки, которая ушла из их группы, уже не торт. А вот про Дюну, я не помню.
Ария тащит, КиШ, Masterplan
ачо, мама бы одобрила :3
ну, это я так. я на самом деле не очень лоля, но надо же перестраховаться
Она все бы одобрила, даже воткнуть мне в грудь осиновый кол
Ладно, буду серьезным дядей. Нафиг тисканье. Мне хватит и котят.
мвахаха, рада, рада
И заодно мне показала пару хороших групп
уже не те. честное слово
Ну, Арию, я не слушаю, а КиШ как-то не пришелся по душе. Про третью группу даже не слышал.
Rammstein!
уже не те. честное слово
Ну, Арию, я не слушаю, а КиШ как-то не пришелся по душе. Про третью группу даже не слышал.
Да этих групп на самом деле дохрена, я ща точно и не упомню все что я там слушаю))
Фак е, я теперь с аватаркой
Rammstein!
In Extremo!
Да этих групп на самом деле дохрена, я ща точно и не упомню все что я там слушаю))
Фак е, я теперь с аватаркой
А любимых среди них нет?)
In Extremo!
А ведь они уже старики. И все равно продолжают радовать фанатов
Молли Махони
Кроме Judas Piest, я доволен твоей подборкой. Почему-то чувак, похожий на любителя садо-мазо не пришелся по душе.
А любимых среди них нет?)
Затрудняюсь ща сказать, это надо ща все припоминать, плеер ворошить))))
Но предпочитаете людям из верхнего города людей нижнего города а я в верхнем живу и работаю
А прикинь, кто-то не слышал Я о не подозревал об их творчестве и не интересовался им до этого года. Даже до весны этого года. С чего меня вдруг так переклинило...
ну я их как бы ещё с девяностых слушаю AC/DC как-то любимее, на концерт вот хотела бы пару лет назад была на Металлике
Ее никто не спрашивал! Кощей одобряэ!
Твои яйца в опасности!
Окей. А почему именно Швеция?
Очень нравится социум, есть там пара знакомых, плюс у меня шведские корни да и там легче, чем в России
Так тут также
Нет, ты её дольше упрашиваешь
Я как-то такими группами не интересовался. Надо будет послушать.
послушай, может понравится.) потом, если что, ещё посоветую
Но без той вокалистки, которая ушла из их группы
Тарья Турунен
Уже не те
Ария была хороша и с Беркутом, а с этим депутатом... нет, вообще нет в общем, дальше Крещения Огнём - мрак хотя вот песня Викинг неплоха
КиШ до ухода Нефёдовой они совсем во что-то невразумительное скатились ах, да, ещё ведь Князь ушёл
в общем, альбомы до Продавца Кошмаров, да и то... мне больше первые нравятся
с Мастерплан не так хорошо знакома
Она все бы одобрила, даже воткнуть мне в грудь осиновый кол
нет
я за твою сестру боюсь
Rammstein!
In Extremo!
Van Canto!
Почему-то чувак, похожий на любителя садо-мазо не пришелся по душе.
Хэлфорд?) Так он и ходил в садо-мазо клубы, отсюда и имидж всех металлистов пошёл
Но предпочитаете людям из верхнего города людей нижнего города а я в верхнем живу и работаю
Из всех правил бывают исключения)) Тем более вы ученый а не политик и не преступник ,так что никаких предрассудков)
Из всех правил бывают исключения)) Тем более вы ученый а не политик и не преступник ,так что никаких предрассудков)
Но я же работаю на государство и мои эксперименты даже мэр одобряет... одобрял... матьмояженщина, теперь же никто не будет оплачивать мои опыты
Затрудняюсь ща сказать, это надо ща все припоминать, плеер ворошить))))
А на память?
ну я их как бы ещё с девяностых слушаю AC/DC как-то любимее, на концерт вот хотела бы пару лет назад была на Металлике
Да, я был бы не против сходить. Сейчас концертов в Москве туча. Просто не успеваешь. Да денег нэма! В общем, теперь я начинаю потихоньку узнавать об этих группах и я понял, что такое хорошая музыка
Твои яйца в опасности!
Я аж испугался!
Очень нравится социум, есть там пара знакомых, плюс у меня шведские корни да и там легче, чем в России
Звучит неплохо Удачи!)
Нет, ты её дольше упрашиваешь
Нет, уже забил
Тарья Турунен
Теперь буду знать.
нет
я за твою сестру боюсь
Лучше бы за меня побоялась
Так, лан, пойду я спать)
А ведь они уже старики. И все равно продолжают радовать фанатов
вот это исполнители. в нашей время-то... *кряхтит и почесывается*
Кроме Judas Piest, я доволен твоей подборкой. Почему-то чувак, похожий на любителя садо-мазо не пришелся по душе.
чувак, да ты чо, у них у всех рано или поздно есть вокалисты в коже ;D треш-концерты Оззи или Купера чего стоят ;D
Van Canto!
это моя мать!
Хэлфорд?) Так он и ходил в садо-мазо клубы, отсюда и имидж всех металлистов пошёл
Ну как бы то ни было, его музыка мне не совсем понятна. Как и Led Zeppelin
Так, лан, пойду я спать)
Не хворай!
вот это исполнители. в нашей время-то... *кряхтит и почесывается*
Дай дорогу молодым!
чувак, да ты чо, у них у всех рано или поздно есть вокалисты в коже ;D треш-концерты Оззи или Купера чего стоят ;D
Ты суть не поняла! Я не гоню на них хд Они все охрененно поют и играют. Но Judas Piest я фишку не просек.
Я спатушки!
ок, всем вам пока! я тоже ухожу, пост напишу с утра, он... он... застрял на середине .________________.
Да, я был бы не против сходить. Сейчас концертов в Москве туча. Просто не успеваешь. Да денег нэма! В общем, теперь я начинаю потихоньку узнавать об этих группах и я понял, что такое хорошая музыка
ac/dc шники не заезжали ещё.( прошлым летом кажется хотели, но концерт сорвался.(
Я аж испугался!
И правильно
Звучит неплохо Удачи!)
спасибо
Нет, уже забил
ты недостаточно упрямый для дяди
Теперь буду знать.
а взяли... её, кажется, зовут Аннет Ользон я её называю уткой её вообще спасает только то, что она шведка
Лучше бы за меня побоялась
Но ты же будешь мёртв, если продолжать обсуждаемую тему xD а она расстроится
Так, лан, пойду я спать)
Спокойной ночи =)
это моя мать!
я продолжила немецкий флешмоб
Ну как бы то ни было, его музыка мне не совсем понятна. Как и Led Zeppelin
Цеппелинов-то? а ты Stairway to heaven слышал хотя бы?
Но Judas Piest я фишку не просек.
послушай Beyond The Realms Of Death, там такое соло
Я спатушки!
Спокойной ночи
ок, всем вам пока! я тоже ухожу, пост напишу с утра, он... он... застрял на середине .________________.
Спокойной ночи *укрыла одеялком, поцеловала в лобик*
Пробуждение.
Сойер Грант
Хелен Браун
Привет.)
Как спалось?
Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный