Давно, во времена сталинизма. А ты не знаешь этой знаменитой темы, когда бабушки рассказывают о том, как раньше тяжело было жить и так далее?
знаю эту тему
Плюс. Ну оценка в профиль.
Ладно, забей.)
Steampunk: City of Shadows |
● добро пожаловать в город стимпанка! Наш экспериментальный проект начинает свою работу. Мы надеемся, что вы останетесь у нас надолго. Регистрируйтесь, пишите анкету, приводите друзей. Мы будем рады всем! ● дата и погода в игре: 1784 год, лето подходит к концу. День. На небе собираются тучи, пасмурно и хмуро. Дует легкий ветерок, на улице прохладно. |
![]() ![]() ![]() ![]() Идет набор! | |
![]() ![]() |
● акция #1 ● акция #2 ● акция #3 |
Продолжаются атаки кракена, как всегда, ровно в полдень он появляется на причале и разрушает все, что попадается ему под щупальца. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный
Давно, во времена сталинизма. А ты не знаешь этой знаменитой темы, когда бабушки рассказывают о том, как раньше тяжело было жить и так далее?
знаю эту тему
Плюс. Ну оценка в профиль.
Ладно, забей.)
Увы, я не знаю английского. А текст не вспомню таким образом.
Да песенка-то неизвестная, ирландская барная))) Ну переводится это так - ты знаешь что нравится зеленому Джеку - крушить черепа и вышибать мозги)))
Джессика, выходи за меня
ты робот, а я лесбиянка xD
Постой в сторонке, пока я плюсофагую
Хочу себе плюс за начало игры. Имею право
Хочу много плюсов за то, что пинала Кролика сделать ролевую и ему тоже штучек десять поставь
нет, слоупок все равно не понял. нужно проходить охрану или как? или через люки-вентиляции ползти?
Из верхнего в нижний легко попасть, но почти никто не ходит - боятся за свою жизнь, а вот из нижнего в верхний сложно
как это? почему? ;D
У тебя милый персонаж а я хочу дочку
Увы, я не знаю английского. А текст не вспомню таким образом.
Проламывание черепов, отбивание мозгов
а вот из нижнего в верхний сложно
А нафиг туда возвращаться?) Все одно буржуи и империалисты, тут народ мож слегка не мытый зато хороший)))
А нафиг туда возвращаться?) Все одно буржуи и империалисты, тут народ мож слегка не мытый зато хороший)))
Не только буржуи вообще-то.) но по большей части шваль должна быть, ага. Но я не из них
Хелен Браун
Таки в чем дело?)))
знаю эту тему
Ну конечно знаешь
Да песенка-то неизвестная, ирландская барная))) Ну переводится это так - ты знаешь что нравится зеленому Джеку - крушить черепа и вышибать мозги)))
Да, очень необычная песня.))
Проламывание черепов, отбивание мозгов
Спасибо. А ты знаешь английский?
Хочу много плюсов за то, что пинала Кролика сделать ролевую и ему тоже штучек десять поставь
Ну я не против. Так это ты пинала его? Браво
Хелен Браун
Тогда я буду ее дядей
Самсон Энджелс
Старичок уже
ты робот, а я лесбиянка xD
Нам налево, вам направо. ну и до свидания
Не только буржуи вообще-то.) но по большей части шваль должна быть, ага. Но я не из них
Ну это радует)) В конце концов цель революции не поубивать всех, шестеренок в одно место и нафиг за борт)) А только тех кого надо
Спасибо. А ты знаешь английский?
Свободно не владею, но знаю кое-что, да
Ну я не против. Так это ты пинала его? Браво
Ну, на самом деле это он стал фанатеть от Жирафов, а я знаю, куда надавить, чтобы у него появилось желание сделать ролку
Тогда я буду ее дядей
Чего это? Астория тебе уже всё рассказала что ли?
Да, очень необычная песня.))
Но блин, ее мотив и текстовка меня радуют))
Старичок уже
Пфф, я мужчина в расцвете сил)) Между прочим сами меня токо на год моложе, так что тоже баба ягодка опять))))
Нам налево, вам направо. ну и до свидания
Да ладно, я пошутила *обнимает* кроля
Ну это радует)) В конце концов цель революции не поубивать всех, шестеренок в одно место и нафиг за борт)) А только тех кого надо
У нас более великие цели найти нового мэра и убить Кракена
со вторым я даже помогу
Из верхнего в нижний легко попасть, но почти никто не ходит - боятся за свою жизнь, а вот из нижнего в верхний сложно
мой персонаж часто мотается между ними. ай.
У тебя милый персонаж а я хочу дочку
ньяхаха, моя мама загинается в безумии. я согласна так, ну... так! ;D но мама лесбиянка? а, ладно, не помеха :3
Хелен Браун
где моя группа
Пфф, я мужчина в расцвете сил)) Между прочим сами меня токо на год моложе, так что тоже баба ягодка опять))))
Ну да, я не спорю а моему персонажу надо худеть, а то не ягодка, а булочка пока
пышечка
У нас более великие цели найти нового мэра и убить Кракена со вторым я даже помогу
Кстати да,, революционеры тоже заинтересованы в уничтожении Кракена, ибо жить мешает всем) Так что в этой цели нам по пути)
Кролик
Кстати, бро. А можно попробовать написать квест? Оо Даже не важно, примешь его или нет. Суть в самом написании.
Свободно не владею, но знаю кое-что, да
Классно Мне бы так.
Ну, на самом деле это он стал фанатеть от Жирафов, а я знаю, куда надавить, чтобы у него появилось желание сделать ролку
Доминантка-мастер
И пофиг, что в этом предложении нет смысла.
Чего это? Астория тебе уже всё рассказала что ли?
А что нельзя?
Что она мне рассказала?
Но блин, ее мотив и текстовка меня радуют))
Надо будет послушать.)
Скажи название и как называется группа.
Ну да, я не спорю а моему персонажу надо худеть, а то не ягодка, а булочка пока пышечка
Я люблю пышек
мой персонаж часто мотается между ними. ай.
Если прописана в верхнем городе, то проблем не будет, а если в нижнем, то таким персонажей будут ловить xD
ньяхаха, моя мама загинается в безумии. я согласна так, ну... так! ;D но мама лесбиянка? а, ладно, не помеха :3
Я пошутила хотя по игре видно будет, пока всех сюрпризов не хочу раскрывать
Дочка
буду тебя приобщать к собиранию разных механических зверушек
где моя группа
Джон же есть
если бы ты внёс в группу Апгрейд, я бы её взяла
Надо будет послушать.)
Скажи название и как называется группа.
http://www.youtube.com/watch?v=YNaJ6PUblKI короче искать долго, говорю ж редкая песня, в этой амвехе звучит отсюда проще послушать)))
Сойер Грант
Конечно)
Я люблю пышек
она лесбиянка
Хелен Браун
она нам не нужна
она лесбиянка
Я просто так не сдаюсь
Кстати да,, революционеры тоже заинтересованы в уничтожении Кракена, ибо жить мешает всем) Так что в этой цели нам по пути)
На эту тему будет интересный квест, и совершенно точно в нескольких частях, правда не знаю, как скоро. Хочется написать самой, но времени свободного пока не очень много, есть другие дела
Классно Мне бы так.
А ты какой изучал?
Доминантка-мастер
И пофиг, что в этом предложении нет смысла.
Есть скрытый смысл
А что нельзя?
Что она мне рассказала?
Я собственница хочу всё сама
дарить ей подарки, баловать, читать сказки на ночь, учить всему, причёсывать, обнимать
Значит не рассказала хорошо
Я люблю пышек
а пышек-учёных?
она лесбиянка
Я пошутила, блеать!
она нам не нужна
ну и ищи Позвоночника сам
Я просто так не сдаюсь
Самсон Энджелс
Извини, это не в моем вкусе музыка. Но не знаю, почему. Я, кстати, вспомнил одну тему. Она не то, чтобы ирландская, но танцуют липриконы хд Ну современные липриконы.
Конечно)
Тогда я тебе потом напишу в лс, а ты скажи, что там должно быть.)
Самсон Энджелс
*пишет в блокноте "скормить одного чела кракену"*
Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный