Steampunk: City of Shadows

Объявление

● добро пожаловать в город стимпанка! Наш экспериментальный проект начинает свою работу. Мы надеемся, что вы останетесь у нас надолго. Регистрируйтесь, пишите анкету, приводите друзей. Мы будем рады всем!
Нам нужна любая помощь и вы способны ее оказать. Тут ищите подробности.

● дата и погода в игре: 1784 год, лето подходит к концу. День. На небе собираются тучи, пасмурно и хмуро. Дует легкий ветерок, на улице прохладно.

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Идет набор!
НАЖИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

акция #1акция #2
акция #3

СОБЫТИЯ:
Убит мэр города, назревает паника среди жителей, так как убийца до сих пор на свободе.
Продолжаются атаки кракена, как всегда, ровно в полдень он появляется на причале и разрушает все, что попадается ему под щупальца.

Steampunk рекомендует:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный

Флуд первый, поучительный

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Даниэль
Ты здесь. А у меня грязные ботинки.

0

392

Даниэль
Спасибо.
А вас с анкетой!

0

393

Мордрет Шаркгрот написал(а):

Ты здесь. А у меня грязные ботинки.

*Вздох* Давайте их сюда...

Сойер Грант написал(а):

А вас с анкетой!

Спасибо большое)
Скоро начнем ужее~

0

394

Даниэль написал(а):

*Вздох* Давайте их сюда...

*изогнул бровь, многозначительно стукнул тростью рядом с ногами и сел на кресло*

0

395

Даниэль написал(а):

Спасибо большое)
Скоро начнем ужее~

Хотя, я не понимаю, зачем делать такого странного персонажа.
Удачи.

0

396

Мордрет Шаркгрот
И вас я тоже приветствую. Надеюсь и вы меня.

0

397

*изогнул бровь, многозначительно стукнул тростью рядом с ногами и сел на кресло*

*страдальчески*
Да понял я, понял тт_тт
*тащит губку для обуви*
Сейчас все запилим...
*чистит чистит*

0

398

Сойер Грант
Конечно. Доброго вечера. *приподнял шляпу*
Надеюсь мой ученик не сильно вам докучает.

0

399

Сойер Грант написал(а):

Хотя, я не понимаю, зачем делать такого странного персонажа.
Удачи.

В странности и весь интрес!)

0

400

Даниэль,
Ботинки белой кожей.
Гуталином.
...
Ты действительно хочешь меня разозлить?

0

401

Мордрет Шаркгрот
/кивнул головой/
Нет, напротив. Мне интересен ваш метод обучения. Я, конечно, не эксперт, но чистить обувь учителя... Это вряд ли его обучит быть убийцей. Скорее, только понизит его самооценку. Забавно, как вы это будете отыгрывать. Не суть. Это ваше дело.
Как день провели?

Даниэль написал(а):

В странности и весь интрес!)

Вам виднее.)

0

402

Ботинки белой кожей.
Гуталином.
...
Ты действительно хочешь меня разозлить?

О боги  http://uploads.ru/i/q/n/D/qnDp8.png
*прячется в шкаф*

0

403

Сойер Грант
Чистка обуви это не обучение. Он должен чистить мою обувь, потому что она грязная. Ведь грязную обувь надлежит чистить. Разумеется, убивать людей он так не научится. Но ведь я его учу другим вещам. Обувь чистить он должен уметь сам. А если не умеет, так искать человека, более подходящего на чистильщика обуви, чем я.
Так или иначе, подмастерье должен делать грязную работу. Иначе зачем он уважающему себя мастеру тогда вообще сдался?

Отредактировано Мордрет Шаркгрот (2012-06-30 23:07:33)

0

404

Чистка обуви это не обучение. Он должен чистить мою обувь, потому что она грязную. Ведь грязную обувь надлежит чистить. разумеется, убивать людей он так не научится. Но ведь я его учу другим вещам. Обувь чистить он должен уметь сам. А если не умеет, так искать человека, более подходящего на чистильщика обуви, чем я.
Так или иначе, подмастерье должен делать грязную работу. Иначе зачем он уважающему себя мастеру тогда вообще сдался?

Да, ваша философия меня поражает. Ладно, если не вдаваться в подробности, то каким же образом понижение его самооценки, выполнение им грязной работы сделает из него убийцу? Вы ведь хотели, чтобы он стал профи. Забавно, но я тут кое-что вспомнил. Профи он не станет хотя бы потому, что у нет тяги к убийствам. И это не приобретается опытом или навыками. Тут дело в нарушениях психики.

0

405

Даниэль написал(а):

*прячется в шкаф*

*вздыхает*
Почему в шкаф, ученик? Ты думаешь его непрочные стенки действительно способны защитить?
И ответь мне честно. Я хоть раз поднимал на тебя руку?
*со вздохом снимает испорченные ботинки*

0

406

Почему в шкаф, ученик? Ты думаешь его непрочные стенки действительно способны защитить?

Шкаф ближе всего ко мне, учитель... Или стоило пробежать чуть дальше и спрятаться в винном погребе? Оо

И ответь мне честно. Я хоть раз поднимал на тебя руку?

Угрозы не считаются...
*вылез из шкафа, унес ботинки, принес другие, чистые*

0

407

Сойер Грант
Самооценка не должна падать от того, что он чистит обувь своего мастера. Иначе что же это за самооценка такая. её же и ветром сдует. Он пришел ко мне учится. Я его учу, не взяв с него не пенни. Так пусть он изволит выполнять мои мелкие поручения.
а о нарушениях психики мой персонаж не ведает, он не психиатр, а я до сего момента играл тут исключительно персонажа. Мору же действительно кажется, что парень хочет учиться хDD

0

408

Всем вечера.)

Сойер, просто ты не видишь скрытого подтекста в общении учителя и ученика.)

0

409

Даниэль написал(а):

Шкаф ближе всего ко мне, учитель... Или стоило пробежать чуть дальше и спрятаться в винном погребе? Оо

Ближе он быть может и ближе. Но ты сам загоняешь себя в угол. И погреб не годиться, по этой же причине. Если ты хочешь скрыться действительно, нужно придумать план отступления. Ещё до того, как отступление понадобиться.

Даниэль написал(а):

*вылез из шкафа, унес ботинки, принес другие, чистые*

*критически изучил* Коричневая обувь к белому костюму?

0

410

Доброго дня)

Хелен Браун написал(а):

Сойер, просто ты не видишь скрытого подтекста в общении учителя и ученика.)

О_О
И какой тут скрытый подтекст, поведайте, прошу)

0

411

Хелен Браун
Вечера и Вам)

Ближе он быть может и ближе. Но ты сам загоняешь себя в угол. И погреб не годиться, по этой же причине. Если ты хочешь скрыться действительно, нужно придумать план отступления. Ещё до того, как отступление понадобиться.

*бубнит*
Но по крайней мере шкаф меня раньше всегда спасал...

*критически изучил* Коричневая обувь к белому костюму?

Айн момент~
*сменил*

0

412

Даниэль написал(а):

Но по крайней мере шкаф меня раньше всегда спасал...

От кого же? От выдуманных тобой же чудовищ. Уверяю, в мире есть чудовища куда более страшные, от которых ты не укроешься в деревянной коробке, так напоминающей гроб.

Даниэль написал(а):

Айн момент~
*сменил*

*оставшись доволен, обулся*

0

413

Ммм... Как у вас тут...

0

414

Хелен Браун
Погоди, я вижу смысл их разговора. И скрытый подтекст тоже. Но мне же интересно.)

Самооценка не должна падать от того, что он чистит обувь своего мастера. Иначе что же это за самооценка такая. её же и ветром сдует. Он пришел ко мне учится. Я его учу, не взяв с него не пенни. Так пусть он изволит выполнять мои мелкие поручения.
а о нарушениях психики мой персонаж не ведает, он не психиатр, а я до сего момента играл тут исключительно персонажа. Мору же действительно кажется, что парень хочет учиться хDD

Ладно, предположим.)
Необычно, конечно хд

0

415

Астория Грант
Миледи! *снял шляпу, поклонился*

0

416

Астория Грант
О, сестренка  http://noid.su/fu/please.gif

0

417

Сойер Грант написал(а):

Погоди, я вижу смысл их разговора. И скрытый подтекст тоже. Но мне же интересно.)

http://noid.su/fu/hewillnever.png о каком подтексте вы все тут говорите?

0

418

От кого же? От выдуманных тобой же чудовищ. Уверяю, в мире есть чудовища куда более страшные, от которых ты не укроешься в деревянной коробке, так напоминающей гроб.

А ведь верно)
Но шкаф - мой лучший друг и товарищ хД

*оставшись доволен, обулся*

Вах *__*

0

419

Мордрет Шаркгрот
Добрый... что у вас там? Вечер? Ночь? Того и доброго. Ручку не подам, извините)

Сойер Грант
Братик  http://noid.su/fu/foreveralonefeel.png

0

420

о каком подтексте вы все тут говорите?

Вы серьезно? Вы же играете, причем это видно с первого взгляда.) Правда, это не секрет. Если это имела ввиду Хелен.
http://uploads.ru/i/x/m/M/xmMKw.png

0

Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно