Steampunk: City of Shadows

Объявление

● добро пожаловать в город стимпанка! Наш экспериментальный проект начинает свою работу. Мы надеемся, что вы останетесь у нас надолго. Регистрируйтесь, пишите анкету, приводите друзей. Мы будем рады всем!
Нам нужна любая помощь и вы способны ее оказать. Тут ищите подробности.

● дата и погода в игре: 1784 год, лето подходит к концу. День. На небе собираются тучи, пасмурно и хмуро. Дует легкий ветерок, на улице прохладно.

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

Идет набор!
НАЖИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ

акция #1акция #2
акция #3

СОБЫТИЯ:
Убит мэр города, назревает паника среди жителей, так как убийца до сих пор на свободе.
Продолжаются атаки кракена, как всегда, ровно в полдень он появляется на причале и разрушает все, что попадается ему под щупальца.

Steampunk рекомендует:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный

Флуд первый, поучительный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мордрет Шаркгрот
Масленка тут рядом, в комплекте... Выпустите QQ Пожаруйстра тт_тт

0

362

Даниэль *вздыхает, сходит с люка* С сегодняшнего дня ты будешь спать в подвале.

0

363

Мордрет Шаркгрот
*выполз, отдал все*
Я только свои вещи возьму...
*тянет машину Бэббиджа и керосиновую лампу*

0

364

Даниэль, лампу оставить на месте.
*вернулся в кресло, закатал рукав, стал деловито смазывать механизмы, слегка морщась от возвращающейся боли*

Отредактировано Мордрет Шаркгрот (2012-06-29 22:46:02)

0

365

Мордрет Шаркгрот
*с сожалением покинул лампу*
И вот как я буду программировать...

0

366

Мордрет Шаркгрот написал(а):

я убиваю ради славы. Ради ощущения власти, которое наполняет всё моё существо, когда нож вонзается мягкую плоть. Об убийстве не должно быть стыдно написать в газете. О нем должны судачить, от одного его упоминании должно бросать в холод. Убийцу должны боятся и уважать. Если это не так, это не убийство, а умерщвление. Я же хочу сделать из парня убийцу.

Пардон, я отпишусь ниже.)

Хелен Браун написал(а):

Нас пока недостаточно много.)
А ещё я привыкла играть на эпизодичках и не знаю, как мне сориентироваться в игре локационного типа  
Помимо этого причин, чтобы не играть, нету. Как можно заменить по соответствующей теме, надо искать. Если есть несколько человек, просто не знающих, чем им заняться вместе, нам с Кроликом придётся заняться квестами. Однако, я считаю, что они ограничивают персонажи, ставят его в рамки. Проще дать какую-то ситуацию, где можно развернуться, а случае чего помогать игрокам гейм-мастером.

Разве для игры не достаточно человек 10? оо
http://uploads.ru/i/G/f/9/Gf9vH.png Обычно бывает наоборот, но не суть.
Так это и называется квест. Ты даешь ситуацию, а персонаж решает ее по своему. Я писал и в поиск партнера и еще куда-то. А девушка, с которой я играть договорился, не пишет. Ни слуху ни духу. Или я просто торопыга хд

Отредактировано Сойер Грант (2012-06-29 22:52:30)

0

367

Даниэль, днем. Ночью ты будешь либо на улице, выполнять поручения, либо спать в подвале. В полной темноте. Если я увижу хоть одну свечку *лязгнул механизмами* .. ты пожалеешь.

0

368

Мордрет Шаркгрот
Учитель явно желает моей скорейшей смерти @@

0

369

Даниэль, учитель желает сделать из тебя Убийцу. Не этого ли ты хотел, разыскивая меня?

0

370

я убиваю ради славы. Ради ощущения власти, которое наполняет всё моё существо, когда нож вонзается мягкую плоть. Об убийстве не должно быть стыдно написать в газете. О нем должны судачить, от одного его упоминании должно бросать в холод. Убийцу должны боятся и уважать. Если это не так, это не убийство, а умерщвление. Я же хочу сделать из парня убийцу.

Ради славы? Не понимаю. Что толку от славы, если она вас и погубит? Я считаю, что если тебя не знают и боятся - вот это настоящее признание. Вообще никто не знает. Ну кроме заказчика, разумеется. В данном случае, лишь пару человек в полиции. Ну, все-таки, мы в разных мирах живем.
Боюсь, что вам предстоит много работы. Очень много.

0

371

Мордрет Шаркгрот
Этого, именно этого! Однако темнота...

0

372

Сойер Грант, вы не поняли.. Я разделяю себя на работе и в жизни обычной. Я получаю славу, как убийца, но никто не знает моё истинное лицо. Весь город знает о загадочном безликом убийце, но не знает, кто он в жизни. Никто не знает, куда он вонзит свой нож. И для меня это огромное удовольствие.

0

373

Даниэль, убийца без темноты, что домушник без отмычки.

0

374

Мордрет Шаркгрот
Аа, вот оно как. Как хищник. Ну все равно наши методы радикально отличаются. Я делаю это только ради сестры и денег. И убиваю с холодным разумом и таким же холодным сердцем. Ну разве что небольшое удовольствие после и во время дела.

0

375

убийца без темноты, что домушник без отмычки.

*записал в блокнот*
Мудрость учителя номер один...

0

376

Сойер Грант цели мы преследуем совершенно разные, это очевидно. Я не получаю ни копейки со своих убийств. Но и у меня и у вас цель оправдывает средства. Мы оба убийцы, хоть и совершенно разные. Но сходства у нас безусловно тоже есть.

0

377

Даниэль, так соберись же. Скоро ты будешь резать чеснок острым как бритва ножом в полной темноте.

0

378

Мордрет Шаркгрот
Сходства? И какие же? Только не говорите, что методы убийства.) Я использую и топоры и яды. Даже собственные руки. А вы тоже с ножами работаете. Или я неправ?

0

379

Сойер Грант, отнюдь не методы. Сам факт. И вы и я выступаем палачами - значит знаем истинную цену жизни. И  вы и я заглядывали в пустые глазницы смерти. Это ли не сходства?

0

380

Мордрет Шаркгрот
*зажег лампу*
Вот так-то лучше :3
Учитель, на сегодня наши гадки дела окончены?  http://noid.su/fu/hehehe.png

0

381

Даниэль пожалуй да. Отправлюсь я спать.
Всем приятной ночи.
А ты, ученик, готовься к экзамену лючше. я совсем не хочу отрабатывать в больнице один

0

382

Мордрет Шаркгрот
Интересная философия. А может именно мы и знаем цену жизни, так как не ценим свою и разрушаем чужие? Не думая о том, кто пострадает и будет мучиться после гибели наших жертв.

0

383

Мордрет Шаркгрот
Приятной.

0

384

Мордрет Шаркгрот
о непременно, учитель)
Я уже выучил половину... осталась вторая....

Всем до завтрашнего дня, господа!

0

385

Сойер Грант, так или иначе, сходства между нами есть, не смотря на различия. Так или иначе, мы с вами коллеги) Смерть есть смерть, и не разницы, что вы получили за неё звонкие монеты, а я удовольствие.

0

386

Мордрет Шаркгрот
Не сказал бы. Удовольствие может быть безграничным, а деньги не так уж и часто у меня появляются. Тем более, я работаю на правительство, а это как минимум вдвое меньше денег, чем за обычный заказ. Получается, я контролирую себя, а вы можете поддаться искушению. Да и мои жертвы не мучаются. Я не люблю слышать крики. От них кошмары по ночам. А вам же они нужны, разве нет? Крики, стоны, вопли. Ну, правда их слышите только вы и ваша жертва, но факт есть факт.

0

387

Весьма недурственно. Спешу задать встречный вопрос - а как ваши?

Хлопотно... Времени мало, дел много.(

Сойер Грант написал(а):

Разве для игры не достаточно человек 10? оо
Обычно бывает наоборот, но не суть.
Так это и называется квест. Ты даешь ситуацию, а персонаж решает ее по своему. Я писал и в поиск партнера и еще куда-то. А девушка, с которой я играть договорился, не пишет. Ни слуху ни духу. Или я просто торопыга хд

Как видно, нет.)
Это не совсем квест, это указания к действию - в ролевой локационного типа это не более, чем ответвление сюжета, которое применимо для всех игроков. На мой взгляд, каждый должен решить, как относится к нынешней ситуации в городе (убийство мэра и Кракен), чтобы уже от этого двигаться дальше, поскольку это действительно важный пункт. В квесте же всё сводится до участвующих в нём персонажей, которые ограничены одним-двумя событиями.

Она сейчас досдаёт всё, поэтому в ближайшее время должна появиться.
У меня вот аналогичная ситуация. Кажется, своими предложениями поиграть я вспугнула прекрасную леди :D

0

388

Всем ушедшим спокойной ночи.)

0

389

Ну вот, начали игру.  http://uploads.ru/i/f/T/2/fT2Cd.png

0

390

Поздравления!)

Доброй ночи, кстати говоря..

0

Вы здесь » Steampunk: City of Shadows » Флуд » Флуд первый, поучительный